SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/422 vom 16. April 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.04.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 43 ATSG. Sachverhaltsermittlung im Rahmen einer Invaliditätsbemessung mittels Einkommensvergleichs. Überzeugungskraft sich widersprechender Aussagen von behandelnden Ärzten und von unabhängigen medizinischen Sachverständigen bzw. von unabhängigen medizinischen Sachverständigen unter sich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. April 2010, IV 2008/422).